Поставка, продажа, монтаж
Распродажа по цене производителя!

мы предоставляем услуги поставок в Украину, продажи и монтажа систем ограждений, производимых компанией BETAFENCE,-сетки рулонные (сварные, плетёные) и панельные, столбы и крепёж, ворота и калитки.

заборы и ограждения для промышленных и частных объектов в любых регионах Украины. Всегда в наличии сетки рулонные (сварные, плетёные,панельные,ворота и калитки. Консультирование,доставка. Тел.: Киев +38(044) 574-93-71, 574-93-72

Рекомендации по ограждению

Производители

Где купить?

Рус  |  Укр                                
Производители
Расширенный поиск


Лидеры продаж



Наши клиенты

BETAFENCE - именно система ограждений, а не забор. Каждый узел и элемент системы продуман и выверен конструктивно и технологически. Ограждения BETAFENCE обеспечивают надежную защиту и респектабельный вид территории.

 
BETAFENCE - именно система ограждений, а не забор. Каждый узел и элемент системы продуман и выверен конструктивно и технологически. Ограждения BETAFENCE обеспечивают надежную защиту и респектабельный вид территории. Коттеджи, спортивные площадки и комплексы, территории промышленного и специального назначения - везде используются различные виды ограждений BETAFENCE. Система включает в себя все виды монтажных узлов и опор, а так же калитки и распашные ворота снабженные замками. Покрытие внутри и снаружи оцинкованное и полимер, что соответствует всем жестким нормам качества. BETAFENCE – всемирно известная фирма, завоевавшая многие страны мира качеством своей продукции, более 125 лет является лидером в изготовлении ограждений, богатым историческим опытом и традициями. Наши специалисты грамотно и качественно установят любые виды ограждения BETAFENCE, чем обеспечат 10-летнюю гарантию конструкции.


Назад к списку вопросов
Забор для дачи
Заборы Киев
Карта сайта
Разработка и программирование "Aniart"
Тел.: 044 574-93-71, 574-93-72
Факс: 044 574-84-94
E-Mail
Rambler's Top100